Не браня, не кляня свою долю...

Не браня, не кляня свою долю,
Даже если она мне не нравится
Я иду как по минному полю,
А болезнь, как репейник цепляется.

Как мне силы свои уберечь?
Как себе и другим быть полезной,
Если в мыслях зависли болезни,
Как дамоклов на волосе меч?

И на склоне минувшего дня
Говорю без печали и фальши^:
"Боже правый! Помилуй меня,
Дай мне силы, чтоб двигаться дальше!


Рецензии