Шаг, который важен
Вся жизнь по замкнутому кругу
Бежит, мелькают лишь года.
Что было, есть и то, что будет…
Мы сами боги своих судеб,
Пусть даже правы не всегда.
Да, сами строим и ломаем.
Зачем? Порой не понимаем.
Всё рушим, превращая в хлам.
И вот, за новым поворотом
Укрылось счастье, ведь кого-то
Судьба ведёт навстречу вам.
И сердце вздрогнет и подскажет,
Остался шаг, который важен.
Он может жизнь перевернуть.
Вот он прошёл и обернулся.
Неуловимо мир качнулся,
И стал для вас единым путь.
Так мы идём с тобой по кругу.
Ты крепко держишь мою руку.
Проходят зимы и лета.
Их тридцать шесть за поворотом,
Не долог путь и не короток,
И нам шагать ещё года.
Свидетельство о публикации №119072805798