Надо жить
Мы пространство за ними!
(фраза из к/ф «В клетке»)
Кто-то сказал, надо жить –
Трудиться, терпеть, творить!
Царапать, кусать или выть,
Выживать, убивать, любить,
Проснуться, не вспомнить, молить,
Что я, и где я…,
уплыть –
С дождем проливным за окном!
Нас не было в «раньше»,
Нет в «здесь и сейчас»,
И нас вовсе не будет в «потом» …!
Дурдом!
Кто-то сказал - надо жить,
Один лишь вопрос - КУДА?!
Разум кинжалом, поглубже вонзить …,
Утверждая –
Себя,
НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №119072805797