Апокалипсис
жизнь на смерть Хирон меняет
три монеты за одну
ждали мир а не войну
птицы пали, рыбы сдохли
с живых мест слышатся вопли
тлен , огонь и суета
захватили небеса
темных ангелов прорыв
в каждой церкви громкий взрыв
на алтарь восходит зло
всем живым не повезло
льется кровь, пылает плоть
нету дня есть только ночь
вечный свет сменяет мрак
кто не понял тот дурак .
Свидетельство о публикации №119072805785