Черёмуха болтала...

Черёмуха болтала,
Что ночи будет мало,
Но налетел тут ветер:
"Не верьте ей, не верьте!"

В лугах рассыпалась роса,
Светлее стали небеса,
И яблонька сказала,
Что целовать устала.

И прошептала вишня;
"Была любовь да вышла".


Рецензии