Вы мой герой, Вы мой полковник!!!
Я Вас люблю, ну очень, очень!
И Вы мой рыцарь,Вы мой кумир!
И подарю я Вам свой мир.
А мой тот мир, где вместе мы.
Он состоит лишь из любви.
Вы целовали меня так нежно.
Я отвечала Вам вдвойне.
Я целоваться давно хотела.
И долго,долго Вас ждала.
Я дождалась. Моё всё тело.
Любило Вас, а Вы меня.
Вы вдохновили меня на подвиг.
Чтоб сочинять для Вас стихи.
Вы мой герой, Вы мой полковник!
Вы взяли крепость без суеты.
24.06.2019 год
Свидетельство о публикации №119072805712