Мой голос!
Я знаю, что мне говорить,
Пусть молнии в небе блистают,
Стремлюсь теперь правильно жить...
Стремлюсь теперь к светлому завтра,
Стремлюсь все теперь наверстать,
Как будто актером театра,
Ещё предстоит мне стать...
Пусть годы потеряны, -что же,
Еще не потерянный я,
В дороге удача поможет,
И все наверстаю тогда...
А главное нам не сдаваться,
И духом своим не робеть,
Ведь если достойно сражаться,
То можно и смерть одолеть!..
Ну что же, сдаваться не стану,
Идти вперед до конца,
Смогу я зализывать раны,
Смогу исцелять я сердца.
Свидетельство о публикации №119072800568