О Боже

О Боже- светлая энергия,
Меня прошу Ты заряди,
Тоска крадётся медленная,
От неё, молю, освободи.

Мне некому своё излить,
Что накопилось на душе,
И я хочу святой испить,
Воды, раскаясь в тишине.

Ты, мой Отец, прости же сына,
За все грехи, и за Любовь,
Которой я бросаюсь с пыла,
Которой я пускаю кровь.


Рецензии