Желанный мой, единственный!
Тобой одним живу!
И чувствами, и мыслями,
Во сне, и наяву...
Когда тебя со мною нет,
Я грежу лишь тобой.
Ты для меня - в окошке свет,
Мой Ангел, мой герой...
Я столько лет тебя ждала,
Искала столько лет.
Твой образ в сердце берегла,
Как в рамочке портрет...
И в тот же миг, когда нашла
Моя душа твою,
Я поняла, что это - ты,
Что я тебя люблю...
Ну где же ты, моя любовь,
Ведь я нашла тебя?
Сказать мне надо столько слов,
Все чувства не тая...
Мужчин так много на земле,
Но только одного,
Из всех я выбрала себе,
Для сердца своего...
А тот, кто сердцу всех милей -
Он лучший из мужчин!
И тот, кто лучше всех друзей,
Без видимых причин...
Скорей свиданье назначай,
Под вечер у реки.
Коснись, как-будто невзначай,
Рукой моей руки...
Я так хочу тебя обнять,
Прильнув к душе душой!
Хочу поверить и понять,
Что ты - и правда мой?
Для одного тебя цветут
Моей любви цветы!
К твоим губам хочу прильнуть -
Губам моей мечты...
Желанный мой, единственный!
Тобой одним живу -
И чувствами, и мыслями,
Во сне, и наяву...
28.07.2019г
Свидетельство о публикации №119072805633