Мои стереотипы 151

   Вранье - врать - врач

   Вранье - врать - врач - мерзавец - подонок и т.д и т.п.  Все эти слова безусловно родственные. Кто хоть разок попадал в лапы к нашим гребаным эскулапам,со мной согласится.


Рецензии