Как змей, коварный искуситель...

Чем дольше я смотрю на женщин,
Тем больше в стопор ухожу...
И только больше, а не меньше
Пред ними, словно мышь дрожу...

Ну как такую было можно
Создать земную красоту?
Я иньекцирован подкожно,
В душе скрывая наготу...

В их мягкой сказочной походке
Есть всё из жизни вне земной...
Я пьян, как будто выпил водки.
Ну что вы сделали со мной?

Гляжу на вас, изнемогая
И не могу никак понять -
Быть может вы пришли из рая
Душой моей возобладать...?

Как змей, коварный искуситель,
Но с кожей лани молодой...
Меня ужалить норовите
Я становлюсь совсем не свой...

Во мне не яблоко раздора,
А нежной плоти аромат...
Без возведённого затвора
Стреляю я, как автомат...

То холодею, то бледнею,
Когда вас вижу пред собой,
От искушения немею -
Язык становится не мой...

О Боже! Ты, как сахар сладкий
Произведение создал...
И я глазами мёртвой хваткой
Смотрю на этот пьедестал...

         28.07.2019.


Рецензии
Мои Вам аплодисменты, Александр!
Замечательные стихи!

Валентина Григорова   29.07.2019 22:24     Заявить о нарушении
О женщинах плохих стихов быть не должно!
С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   30.07.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.