***
Как мало дней с тобой вдвоём!
Поплакать, посмеяться откровенно
И потрепаться ни о чем...
Как время быстро пролетает!
Зачем нам время? Ты скажи.
Я этих дней не наблюдаю,
как день один
вся жизнь с тобою
На сердце пламенно лежит.
Свидетельство о публикации №119072800056