Огни догорят небесных путей
на поле земли трава летних пелен.
и оплетает земля плетет травы.
а камни отгоревших огней стары.
и камни молчат все тихо молчат.
травы шепчут о горьком,о красном.
скрипки кузнечиков о травы стучат.
в летнем пути земли ярком.
и дом пылью покрыт.
на жаре он сумрак приманит.
и камень лежит он зарыт.
и ДУХ землю славит.
огни догорят небесных путей.
кузнечик в восторге пиликнет под август.
и там трава шепнет у речных камней.
вспомни у медовых цветов зимнюю нагость.
и дом взойдет на тын у тайги.
и поездов о рельсы прощальные лязги.
и тьма у звезд солнц огневых языки.
и запахи трав словно меда и браги.
и опадает лепестки цветочной лузги.
и все в порядке,земля урожайна.
и там у вселенной небесной дуги.
находится Духова тайна.
Свидетельство о публикации №119072805559