Любить порою очень сложно
Гораздо легче всех прогнать,
Ведь без любви конечно можно,
И обнимать, и целовать.
Ведь без любви, бывало люди,
Другое счастье находя,
Не погибали в годы стужи,
И бесконечного дождя.
Бывало, даже согревали
Других людей своим огнём,
И пусть при этом горевали,
О сокровенном, о своём.
Пусть тесно было на планете,
Ведь нелегко же одному,
Пред Богом быть за всё в ответе,
На самом северном ветру.
И всё же гибнут эти люди,
Пускай не сразу - всё равно,
Храня спокойствие снаружи,
Надев для важности пальто.
Свидетельство о публикации №119072805538