Ночь

Ночь безлунно томит,
Уходить не спешит.
Но сияют глаза,
Как большая звезда.

Этих глаз буйный свет —
Многоцветия лет.
Глаз твоих красота
Навсегда навсегда.

Будет много ночей,
Где ничей ты, ничей...
Но спасают глаза,
Как природы слеза,

Обронённая в поисках смысла...
Это космоса звёздные числа.

Не забудь обо мне, не забудь.
Это главная в поисках суть.
Я с тобой навсега, навсегда,
Как в купели живая вода.



Иллюстрация: Маргарита Максакова


28.07.2019


Рецензии