Во мне осел песок любовных чар
Мгновения унесли тоску и боль,
А годы говорят: «Ты не влюбляйся,
когда ты любишь сердце ранит боль».
Проходят дни и убегают стрелки
Перевожу отставшие часы,
А я привык к болотистой тиши
Где бродят непонятные русалки.
Мозолят мне глаза кто в дебрях сна
Они запутались, я заблудился тоже,
Никто не верит больше в чудеса
Я ветром проношусь их не тревожа.
Во мне осел песок любовных чар
Замуровал навеки свои чувства,
Пора прошла любовного безумства
Замолкло сердце, уносящее печаль.
Свидетельство о публикации №119072805495