Мои стереотипы 150
Бухара - бухающий рабочий,бухающие рабочие.
Пьянствующие крестьяне,служащие и прочие алкаши-разночинцы - под эту вывеску не вписываются.
Исключительно - рабочие.
Бухара на дому,бухара на лоне природы,бухара на производстве ... А Бухара - Урал! Сплошная Бухара!
Свидетельство о публикации №119072805477