А ведь без флота нам нельзя

А ведь без флота нам нельзя.
Кругом враги,друзей же мало.
Ужалить жаждут,как змея!
И это только лишь начало.
  Сегодня праздник и какой!
  Как тут,скажи,не улыбнуться?
  На сердце радость и покой.
  Вон корабли вокруг как трутся.
Плывут в фарватере Невы.
Что,право,некуда податься,
Суда,чуть выше головы,
Уж вертолеты так и мчатся.
  Мы рады,есть у нас задел.
  Нам вовсе некого бояться.
  Гуляем!Выпить ты хотел.
  Чтож,можно нынче и набраться.
 


Рецензии
Да.Без флота России нельзя!
Пусть не боятся только друзья:
Сама никогда не нападет!
Но в обиду себя не даёт!

Зинаида Самойлова   31.07.2019 09:42     Заявить о нарушении
И правильно сделает!В обиду себя отдавать нельзя.

Геннадий Ельцов   31.07.2019 13:54   Заявить о нарушении