Я буду дождём

Я буду дождём, я дождусь у порога, у двери , у трапа.
Я встречу улыбкой ни разу не летнего неба.
Я ветром поправлю причёску, кошачьей лапой
Дотронусь, хоть буду неблизко, хоть даже уеду.
Такая вот странная магия у расстояний:
Сближает, сплетает, из глаз выбивает брызги.
Такая вот странная магия у расставаний:
Когда километрами много - душою близко.


Рецензии
Замечательно!

Степан Крайнов   29.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Степан!!

Алёна Легкова 2   02.11.2019 09:34   Заявить о нарушении