Мои стереотипы 149
Арбалет - армянский балет. Пляшут прямо в горах. Зрители вместе с артистами истошно вопят,задушевно поют,яростно размахивая руками и щедро угощаясь армянским коньяком из каменных чаш и хрустальных бокалов.
Балет исключительно на чистом армянском языке. Большую часть года гастролирует в Москве.
Свидетельство о публикации №119072805353