Привыкайте счастливыми быть!
Ругать реже, и чаще хвалить.
И к дням привыкайте счастливым,
И их не сдавайте в архивы.
Привыкайте счастливыми быть.
Враждовать меньше, и больше любить.
И к дням привыкайте счастливым.
К счастью будьте вы бережливы!
Привыкайте счастливыми быть.
Отдавать чаще, реже просить.
И к дням привыкайте счастливым,
И не будут они тоскливы.
Привыкайте счастливыми быть.
Терять меньше, больше находить.
И к дням привыкайте счастливым,
Ведь нет же им альтернативы.
Привыкайте счастливыми быть.
И в мире счастья всю жизнь прожить.
Вспоминайте, как можно чаще,
Что, живёт в нашем сердце счастье.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072805328