Тебе не больно
====================
Я ухожу без шума - "по-английски",
Безумную любовь с тобою оставляю...
Забыть тебя мне не поможет ви'ски,
А что такое "Боль любви" - теперь я точно знаю...
И в этот день " Безумства постоянного..."-
Ты скажешь мне: - "Прощай... довольно..."
Задумчиво сниму колечко с безымянного,
Пусть остаётся у тебя - тебе ж не больно?!...
====================
(автор Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
====================
Свидетельство о публикации №119072805305