Задачи ставить мы должны только себе

Как же не жить,если вокруг такое счастье,
Мой муж с утра уж огурцы свои собрал.
Ушло за горизонт вчерашнее ненастье
И мир вокруг уж по другому засиял.

Ведь с мелочей и состоит всё наше счастье,
Хоть их и мало,но поддерживают жизнь.
Но если иногда приходит к нам ненастье,
То вера в лучшее мне говорит держись.

И я держусь,хоть иногда бывает трудно,
Но в жизни ничего не будет без труда.
Ведь главное уметь решать вопросы мудро
И непременно,чтобы выдержка была.

Сложней решать вопросы,если нет поддержки,
А близкие друзья остались в стороне.
Мы уяснить должны,нам не нужны насмешки,
Задачи ставить мы должны только себе.


Рецензии
Так пока научишься "решать вопросы мудро", глядь - и жизнь прошла...

A.Parshin   07.08.2019 17:37     Заявить о нарушении
Жизнь это и есть постоянное решение тех или иных задач.А вот правильность их решения,зависит от нашей мудрости.С искренним уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   11.08.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.