Черная кошка

Город затих в сумраке ночи.
Свет фонарей слепит глаза.
Между домами черная кошка
Дорогу, крадучись, мне перешла.
Я верю в приметы. А ты бы поверил?
Как не смутиться, сплюнув, пошла.
Когда-то недобрая черная девушка
Вот также дорогу тебе перешла.


Рецензии