Посмотри мне в глаза. Ты не видел их столько лет
Ты не видел их столько лет.
Посмотри мне в глаза
И дай мне за все ответ.
Почему ты молчишь?
Тебе стыдно в лицо смотреть?
Почему ты молчишь?
Может сможешь мне память стереть?
От любви не бегут,
От добра не ищут добра.
Испугался, сбежал,
Написал, что тебе пора.
Как живется тебе с нелюбимой своей женой?
Не скучаешь?
Не хочешь ли снова побыть со мной?
Я прощаю тебя, но видеть тебя не могу.
Не люблю я тебя, хоть сама себе я и лгу.
Свидетельство о публикации №119072805267