Парки

Если в городе парки,
Если парки цветут,
Значит воздух здесь сладкий,
К себе в гости зовут.

Здесь и травы из шёлка,
Здесь деревья мудры.
Птичий голос здесь звонкий
От зари до зари.

Быстро лица добреют,
Взгляды полны тепла.
Вьются нежно аллеи,
Словно в сказке здесь мгла.

Ожидают олени,
Белки ,зайчики здесь.
С лаской смотрят из тени.
Всё что хочется-есть!

В парке жизнь не такая,
Как обычно, вокруг.
Может что-то из рая
Тайком встретится вдруг.

Ну и всё же их мало,
Раз ещё много зла.
Как бы .жизнь лучше стала
Если б в парки звала.


Рецензии