Читайте спокойно, ни к чему истерить

Родные, любимые, близкие люди,
Не надо искать в каждой фразе меня.
Стихи сочинять ежедневно учили
Школа и вуз, а также семья.
Я не гуляю от милого мужа,
Про тещу стихи не про маму мою.
Открою вам очень страшную тайну:
Я тоже вас крепко и сильно люблю.
И хватит глушить после каждой поэмы
Валерианку и маме моей звонить.
В стихах много вымысла, помните это,
Читайте спокойно, ни к чему истерить.


Рецензии