Серые маски

Серые маски сходили с домов,
Сердца наполняла печаль.
И не было больше радостных снов,
Город жесток, ему их не жаль.

Припев:

В городе тает после дождя
Солнца надломленный круг.
Помогут тебе, спасут тебя,
Коснутся твоих немощных рук.

Серые маски сходили с домов,
А время летело стрелой.
В этом месте закончились сказки,
Ливень плакал ночь над тобой.

Припев:

В городе тает после дождя
Солнца надломленный круг.
Помогут тебе, спасут тебя,
Коснутся твоих немощных рук.

Словно мираж в воздухе таял,
Город, способный убить.
И до конца он скоро растает,
Снова все смогут любить.

Припев:

В городе тает после дождя
Солнца надломленный круг.
Помогут тебе, спасут тебя,
Коснутся твоих немощных рук.


Рецензии