Друзья 21 века
Ты в Инстаграме, я в Ватсапе зависать.
Напишешь смс мне быстро между делом,
А я отвечу: "Рада повидать.
Как у тебя дела? Соскучилась по взгляду.
Твои глаза, как солнце для меня.
Я так давно ждала с тобою встречи,
И чтоб забыла не было и дня."
Ты молча кофе отопьешь из кружки,
Начнешь печатать левою рукой:
"На свете нет дороже для меня подружки,
Я рад, что жизнь свела меня с тобой.
Но мне пора бежать, звонят с работы,
Пиши в Ватсап и фото присылай."
Счет оплатил, умчался, словно ветер,
А я с Контактом допивала чай.
Свидетельство о публикации №119072805152