В прошлом

Забылись улыбки , нежные взгляды,
Нет и желаний  коснуться меня.
И только намёки полных прохлады,
И странные тени вдруг у окна.

И всё позабыто, всё безнадёжно.
Что в будущем ждёт- уже не понять.
И всё же ,и всё же ,всё же тревожно,
Всё-таки хочется этого ждать.

Опять тех туманов , лунные ночи.
Пылких объятий что были всегда.
Что может и быть она вновь захочет,
Чтоб  где-то рядом плескалась вода.

Так нежно плескалась, сладко призывно,
Чтоб руки с руками нежно сплелись.
Да это напрасно,  это наивно.
Ведь всё это прошлая жизнь.


Рецензии
Жизнь проходит,а Любовь остаётся.
В вечность с нами уйдёт.
Хорошие стихи.
С уважением, Ада. Спасибо.

Ада Асташенкова   29.07.2019 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Ада!
Всего Вам самого доброго!

Вениамин Шилькрут 2   01.08.2019 15:38   Заявить о нарушении