Экономическая опора России

Так в Советское время называли Сибирь и Дальний Восток. Регионы стремительно экономически развивались . Тот же ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР Алексей Николаевич Косыгин много раз вылетал в командировки в Западную Сибирь . Там были освоены богатейшие запасы нефти и газа. Благодаря этому экономическому фактору олигархическая Россия ещё держится на сырьевой игле. Но это патовая ситуация и она скоро может стать объективной реальностью.


Рецензии