Зарядили небеса...
Каждый день дождливой косой,
Кажись,
Уже достаточно всё полили и промочили,
Ан, нет!
Там, на верху (в небесах) так решили
Уж очень умной головой ...
Лить на всё подряд и, пусть реки пучит!
Пусть страдает народишко земной ...
Послать на них все беды
Да, к тому же,
Собрать ненастья до общей кучи
И устроить им проверку на живучесть,
Вот вам и прямая по косой!
Но, власть спохватилась ...
Видимо, помогать у Президента в крови!
Да, нет у него в ждущей толпе
Ни друзей, ни родни ...
Есть единый российский народ.
Тот, что всегда верит
И, в нужный момент, помощи ждёт ...
Защитите, Президент, свой народ,
Защитите от ненастья и горя,
Закройте, может даже собой,
Пусть будет сила и прыть в вашей воле!!!
***
Надо жить собой открывая душу,
Открывая душу не только друзьям ...
В наше время не стыдно "бить баклуши"
У компьютера, будто у алтаря ...
Свидетельство о публикации №119072805056