Разлюбить бы тебя, пожалуй

Разлюбить бы тебя,пожалуй,
Да не хочется и неможется,
Мне и жизни с тобой будет мало...
Не сложилось,да и не сложится!

Покормить бы птицу в лесу с руки,
Не летится ко мне ей-не времечко,
И не плачется больше мне от тоски,
Стало каменным моё се'рдечко.

Снова в золоте лес берёзовый,
И рябины пылают гроздьями.
В листьев шорохе слышу голос твой...
Бабье лето...Сухое...С грозами.


Рецензии