Меня любовь дождаться не сумела
В ней видно не хватило доброты.
Была она не зрелой и не смелой,
Застенчивой и робкой была ты.
Мы оба молоды, мне девятнадцать,
Ты провожаешь в Армию меня.
Ты как цветок, тебе уже семнадцать,
Но ни невеста ты и не жена.
Земля три раза сменит время года,
Вернутся журавли из дальних стран,
Вернусь и я отдав свои три года,
А на дворе твоём, мой друг Иван!
25.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119072805021
Любовь живёт порою вечность!
Не суждено с любимой быть...
Но память чтит ту скоротечность!
Прекрасное произведение!
Понравилось!
С уважением!
Людмила Делий 28.07.2019 19:02 Заявить о нарушении