to be continued 69
Елена Зернова
Горячие кисти рябины
Во тьме догорают ночной.
Я с вами, родимые, стыну,
Безбрежной полна тишиной.
И тенью прозрачною лягу
И лёгкою стану, как дым,
Ведь вашу смиренную тягу
Я чувствую сердцем живым.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
******************************
Продолжение:
Мне памятны : терпкая горечь
Незрелых, хоть алых, плодов,
Недолгая летняя повесть,
Мираж из несбывшихся снов.
Да только ударят морозы
И сладостью полнится вкус –
Так смехом сменяются слёзы
Ребёнка под бурею чувств…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119072805020