Ах, эти женские проделки

Ах.эти женские
проделки,
Невинный этакий
каприз,
И бесконечные
"хотелки"-
По жизни,глвный
их девиз.

Штормит от всех
капризов в доме,
Семья забыла
слово "бриз",
Хрипит супруг
почти-что в коме:
-Остановись,остановись.

Она в ответ:
-Конечно,милый,
Но я прошу тебя:
-не злись,
Твои упрёки
тянут жилы,
Дозволь ещё
один каприз.


Рецензии