Стихи покрывается степь дивными цветами

ПОКРЫВАЕТСЯ СТЕПЬ ДИВНЫМИ ЦВЕТАМИ

Покрывается степь дивными цветами,
В цветущей степи птицы песни поют!
Вновь природа цветет вешними садами, –
На Земле создавая райский уют!

Свежий ветерок нашу душу ласкает,
Создал вечером Бог багряный закат.
Наши к природе грехи Господь прощает,
Бог дарит природе волшебный наряд!

Соловьиная трель в степи разливалась,
Природа в чудный наряд одевалась;
Нарядом природа своим любовалась!
Людей удивить она – собиралась!

Заря поднималась над Батюшкой-Доном,
Исчезли звезды, побледнела Луна.
Запели птицы вместе с церковным звоном,
Доброго утра нам, желая, и дня!

AleGrik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии