Одностишия
Хотел пошевелить мозгами, но шевелились уши.
Тянул одеяло на себя. Отсюда три развода...
Нарушен тихий час был громким храпом.
Емеля танцевал всегда от печки.
Пиши "пропало". Но помни, где спрятал.
Перемывал кости. А хотелось - золото...
И с волчьим аппетитом морковку заяц сгрыз.
"Уход в себя" - маршрут для одиноких.
К домам терпимости была нетолерантна...
Был жёлтый дом для жизни чёрной полосою.
Стоял, как вкопанный, Саид среди барханов...
Собаку съел в поездках по Корее.
Перешёл Рубикон - собрал кубик Рубика.
От слова к телу переход у вас короткий...
Он хорошо усваивал плохое.
Ты смотришь на часы - наверное, несчастлив?
Каблук жены сдавил мужскую гордость...
Свидетельство о публикации №119072804847