Безволье

Безволье – это трусость перед жизнью
Желанья нет борьбы с собой.
Не воспалён ты яркой мыслью –
Ты раб и рабством угнетён.

Лишь закалённым, смелым, честным
В ком выработался инстинкт, как щит
Становиться всегда известный,
Когда душой и сердцем он творит.


Рецензии