Мне остаётся просто ждать...
Мне остаётся просто ждать,
Считать в тиши часы, минуты.
Любовь несёт не благодать,
А бесконечной грусти путы.
Неважно: утро или день,
Я повторяю часто имя.
Моя любовь - судьбы мишень,
Когда не в силах жить с другими.
Ведь только ты несёшь рассвет
И гамму чувств, и нежность лета.
Твой милый, тонкий силуэт -
Находка жизни для поэта.
Я спутан нитями страстей
И жду всегда одно и то же:
Долой непрошенных гостей,
Лишь ты нужна душе, похоже.
Иное - скука, дым, бардак,
Набор вещей второстепенных,
Но мы расстались ... Каждый шаг
Нас отдаляет постепенно.
28 июля, 2019.
Свидетельство о публикации №119072804827
Марина Владимировна Свиридова 28.07.2019 19:32 Заявить о нарушении
От души рад Вашему вниманию, большое спасибо! Желаю побольше тепла и света, нежности и любви! Берегите себя и живите с удовольствием! С дружеской симпатией, Серик.
Серик Устабеков 29.07.2019 19:42 Заявить о нарушении