Вторжение
и стал крушить
всё вокруг ...
Путаница мыслей
и чужие занозы
в сердце ...
Помолчу
и пережду
на остановке
дней моих ...
В последний раз,
зарекаясь
не раскрывать
настежь окон ...
В последний ль ?..
< 23.05.19 >
Свидетельство о публикации №119072804791