Исполнитель счастья
Хочу в ней тобою согреться,
Одиноко душа смотрит ввысь,
Ложится мне болью на сердце;
И лишь море в вечерний закат,
Тишиной меня согревает,
Я всем звездам на небе так рад,
Они, пред глазами мерцают;
Я им расскажу все что было,
Пускай мне предскажут что будет,
Ведь любовь во мне не остыла,
И судьба меня не осудит;
Вспоминаю как в море вдвоем,
Мы входили за руки держась,
В нас в глазах разгоралась потом,
До безумства любовная страсть;
Было все как хотелось тебе,
Я в счастье был там исполнитель,
Где любовь нас вела по судьбе,
На ночь нас манила обитель;
А теперь это все позади,
Больно память терзает душу,
Я не вижу дорог впереди,
Ношу в своем сердце, лишь стужу...
Свидетельство о публикации №119072804766