Надежды луч
Вот так всегда, надежды луч
Найдет лазейку промеж туч,
Пробьет заслоны облаков,
Очистит небо от оков.
Над речкой радуга прогнётся
И горизонту улыбнётся,
А лес промочит дождь грибной
И напугает всех грозой.
Для рощи соловей споёт,
Уставший клён под ним заснёт,
Зато проснётся колокольчик,
Заполнит рощу перезвончик.
И заиграет над тобой,
Природой, созданный покой,
От солнца травка заблестит,
И кто-то грех тебе простит.
Свидетельство о публикации №119072804752
Галина Ивановна Жукова 02.11.2024 17:50 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 02.11.2024 19:44 Заявить о нарушении