Ключ оборот на генную мутацию выработки яда
в кожном и подкожном слое тела Личности против
подкожных вшей и грибков и бактерий
дкээотаидиморэнитусэгиогуллативэдустассимфэркла
мопэрунфидигтотисфригэратиоинвпэгрэтата
ататэргэпвниоитарэгирфситотгидифнурэпом
алкрэфмиссатсудэвиталлугоигэсутинэромидиатоээкд
такого раньше не было
а теперь в кожном и подкожном слое тела Личности
будет вырабатываться яд против вшей, грибков и бактерий
Ко всем Добрым Людям –
по всем Семнадцати СУММАМ МИЛТРОМИЛОНФЛИЙ
будет трижды применён этот ключ оборот для устойчивого
принятия телом этой мутации – интервал подачи на тело
ключа оборота – сутки
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072804664