Каждый год с затаённой надеждой...

Каждый год с затаённой надеждой
Ожидаю прихода весны,
Ведь деревья зелёной одеждой
Мне навеют мятежные сны.

В этих снах оживают волнения
Безответной любви, полной слёз!
Как приятны мне эти мучения!
Сколько счастья в них, трепета, грёз!

Пусть подробности снов забываю,
Но хожу в наважденье весь день!
Вновь задумчивой, грустной бываю,
Ко всему безучастной, как тень!

Я о многом тебя бы спросила!
Здоров, счастлив, удачлив ли ты,
Дорогой, навсегда сердцу милый
Человек моей давней мечты?

Спустя годы любовь не остыла!
Душа нежности прежней полна!
И все чувства к тебе с новой силой
Каждый год обостряет весна!


Рецензии