Укради меня от людей

Укради меня от людей,
Защити меня от хандры
В этом мире томящих теней,
Мое солнце и свет-это ты.
Давай убежим ото всех
Как наскучила эта толпа
В этом мире где правды нет
Мне нужна лишь  твоя рука.
Лишь бы чувствовать тебя рядом,
И тепло твое ощущать
И пусть этому бренному миру
Нас тобой никогда не понять.


Рецензии