Изжито

 Многие годы, я считал по праву "ЛГБТ" - полным извращением.
Если под покровом ночи, эти гадости (больных людей) находят удовлетворенье, то на этом точка.
Ни шагу. - Какие могут быть ОТНОШЕНИЯ клинических больных?! Нулевые. Парень с парнем обнимаются, а девушки скуку в обнимку изживают. Чушь собачья.
...В некоторых странах это невозможно. Шариат, к примеру. Человека приговаривают, как чумазого к камням.
Извращение - оно везде такое. Во всем. Я бы сказал гей-культура близка к Нацизму, и лесби (это остросоциальная проблематика).
Она в Гейропе - вполне облизана и принята обществом. Гейропа порождает извращения. В этом нет свободы, как и в Нацизме.
Это некультурное поведение, произростающее из отребьев общества, из низов. А если человек "склонен", он и болен... он должен быть исключен или вылечен.
Я считаю - за гей-культурой стоит приверженность к Нацизму.
А ПАРАДЫ - это трагедия Гейропы. Чума. Это перекрашенные штурмовые отряды. С требованиями. Это длинные ножи и факелы, только в ярких обертках.


27.7.19


Рецензии