И лето ускользает

Вот и лето ускользает,
Так не сложно тают дни.
Так и мы не зная сами,
Растаем где то у судьбы!

Когда-то вдох последним будет,
Смех и горести уйдут.
Тебя конечно позабудут,
и  очень скоро зачеркнут!

Конечно связь родных и близких,
Продлят чуть память о тебе,
Но это так- для "обелиска"!
Скорее скорби о себе...

А когда они исчезнут,
Порвётся памятная нить.
Растают призрачные тени,
Где когда-то помнят был!


Рецензии