Власти нужны могилы!

Прошли века со дня убийства
Поэта милой Стороны,
А власть чем занята? Витийством
И оправданием вины!

Сама вину усугубляет,
Народу бесконечно врёт!
Она народ свой обирает,
Пусть., мол, народ меня спасёт!

Но день придёт, падут оковы,
Воспрянет новая Страна,
Настанет день спасенья, новый
И засияют имена!

Великих гениев России,
Ты среди первых в их рядах!
Все канут в Лету, не благие
И их развеет Лета прах!

И зазвучат благие строки
В умах и душах всех людей,
Их Мир оценит дух высокий,
Великих Русских сыновей!

А власть, что гениев травила,
В Руси исчезнет навсегда,
Ценится будет в ней не сила.
Сверх силы в власти – то беда!

Двух гениев ты власть, убила,
Их гибель не предотвратила,
Так Пушкин 37 жил лет
И был отправлен на Тот Свет!

И Лермонтов, не меньший гений,
Покинул Свет в 27 лет!
Создал он тьму произведений,
До Пушкина не дожил лет!

А сколько ж мог ещё создать,
Когда б не властные гориллы!
Но чести власти где достать?
Ей гениев нужны могилы!


Рецензии