Слава военному флоту!
В рабочий день и в субботу
Стоит много судов больших.
Слава военному флоту!
На замке все наши моря.
Мичман на службе, в работе.
Говорит Отчизна моя:
Слава военному флоту!
На охране наших границ
Морская стоит пехота.
И говорят сотни девиц:
Слава военному флоту!
На замке все наши моря,
И порох есть в пулемётах.
В портах маяки говорят:
Слава военному флоту!
На охране границ морских
Стоят суда, вертолёты.
И тысячи ребят простых.
Слава военному флоту!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072804536